注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)骑车的老爷子真够牛 汽车甩身后  

2010-05-08 14:23:30|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末了,换个轻松的话题。 

  上个周在东海路南侧人行道上看到一个骑自行车的老爷子,身上背着鼓鼓囊囊的运动包,自行车前把一左一右挂着两个满当当的购物包,自行车后座更是充分利用、几乎一点儿缝不闪。

  老爷子头发已经花白,估摸着年龄至少也得六十岁以上。嗨,别说人家老爷子确实够牛的,自行车骑得飞快,竟把一辆汽车甩掉背后!

  呵呵,当然这是夸大其词啦,老爷子再牛也不敢在马路上与汽车比速度——那辆汽车快到十字路口时遇到红灯减速慢慢停了下来。

   不过还真得佩服这老爷子的劲头、体力和骑自行车的技巧,不服气的话您可以找他比试、比试。

(原创)骑车的老爷子真够牛 汽车甩身后 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

老爷子全副武装 自行车疾驶如飞

(原创)骑车的老爷子真够牛 汽车甩身后 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

把汽车甩到身后,够牛吧

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017