注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)闻过则改 书城停车场自来水泄漏已处理  

2010-05-06 14:28:50|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨不到七点接到朋友电话,说:

  “昨天青岛论坛上书城停车场自来水漏水没人管那个帖子是你发的吧?”

        “你猜猜他们什么时候会处理?”

  “哈哈,热心市民,已经处理完啦!没想到吧?”

  “今早和孩子跑步,特意拐进书城停车场看看那滩水。”

  “水没了,漏水的地方像是挖开又进行了回填,上面盖着一块木板,旁边还插着一面小彩旗,可能是提醒停车的驾驶员注意吧!”

  “不相信是吧?上qq,给你传照片,这叫有图有真相,哈哈……”

  书城停车场自来水长时间泄漏问题处理好了就好,甭管是自来水公司修的、还是书城修的。如同anna_wanghui网友跟帖所说:

  别管是谁的产权,赶紧修好别漏水啊,白花花的水可是属于大家的啊!

(原创)闻过则改 书城停车场自来水泄漏已处理 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

书城停车场自来水泄漏已处理(5月6日拍摄)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017