登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)书城停车场冒清水 该水管?  

2010-05-06 14:23:46|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四月初的一天路过书城,不经意间看到书城停车场南边有一片水,当初认为可能是哪个驾驶员在那里洗车后遗留下来的积水。

  过了些十来天再次经过书城,看到停车场那片水还在,水的面积看上去既无增加、也无减小。出于好奇,走近仔细端详了一番,这片水非常的清,没有污水冒溢散发的那种气味。这水透过停车场边沿的水泥块渗透到外面的绿地里,所以那里的草长得格外茂盛。在周围转了转,发现这片水不远处的水泥块地面的缝隙间也有积水。

        极有可能是附近的自来水管道发生了泄漏,因为这片水的附近有几处古力井,有个古力盖上标有“青岛自来水公司”、“清水”、“1996”的字样。

  由于不知道自来水公司的维修电话,于是拨打114查号台,请接线小姐转接自来水维修部门。

  电话很快接通了,一位小姐听完叙述后告诉了一个号码,说拨打这个电话就可以了。按照号码打过去,人家说书城那块归辛家庄管辖,于是又告诉一个电话、再打过去。电话里的女同志一面详细地询问那片水的具体位置、一面再三表示感谢,并答应抓紧派人过去查看查看。

  一个星期之后又路过书城,停车场那片水不大不小还是老样子。可能是自来水部门工作忙还没顾得上这里,干脆再打电话催催吧,白花花的清水白白地流掉多可惜!这次接电话的是个先生,听完我的叙述后他说:这片水的位置不在香港中路上,不属于他们的管辖范围。

  冒溢的清水让人心疼——书城停车场一位管理车辆出入的大叔说,这水已经流了有些日子了……

(原创)书城停车场冒清水 该水管? - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

4月18日拍摄

(原创)书城停车场冒清水 该水管? - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

5月3日拍摄

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018