注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)公交站下有泥水 车过水溅乘客躲  

2010-05-04 13:31:02|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨去海边游泳路过香港中路南面的“远洋广场”公交站,虽说清早坐公交车的人不多,可车站已经有十来乘客在候车。奇怪的是,没有车来的时候乘客们大都向西翘首观望,看看有没有公交车驶来,但有公交车驶入时乘客们又纷纷向后退去。

    走近细细一看,原来公交车站下面的道路上存有一些泥水,每当公交车驶过来时就会溅起泥水,乘客们不得不后退躲避。

  这两天没下雨,这些泥水从何而来?

        噢,这个公交车站紧挨着“金街地下商场”工地出口,每到夜间都有重型卡车往外运土石方,早晨便会有工人把洒落到马路上的泥土打扫起来,然后再用清水把路面冲洗干净。

  应该说施工单位的这种做法是正确的。

       不过好事要做好,把自己工地门口冲得干干净净,泥水却流到几步之遥的公交车站,弄的乘客躲躲闪闪,这的作法也太不厚道了!

       环卫工人说,这种情况已经存在一些日子了。

       不用说对此工地有责任、城管监督检查不到位;还有那个公交站下面道路低洼不平整,即是没有冲洗路面的泥水,下雨和下雪的时候不是照样积水吗?!

(原创)公交站下有泥水 车过水溅乘客躲 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

公交站下的积水

(原创)公交站下有泥水 车过水溅乘客躲 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

车过水溅乘客躲

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017