登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)你见过在马路上做俯卧撑的吗?  

2010-05-31 14:10:34|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不少人有早起晨练的习惯。

        由于条件所限制,有些人不能去公园,不能上山,不能去海边,他们的晨练场所是马路。在马路上晨练的大多以散步和慢跑为主,也有少数人骑自行车、个别人玩轮滑。你见过在马路上练俯卧撑的吗?

        呵呵,我见过:

        今早去海边游泳的路上经过香港中路,那时才五点半钟,马路上的人不多,一目了然。忽然远处跑过来一个人,离我三十米左右的时候此人猛地趴下了,把我吓了一大跳,还以为他是不小心摔倒了。没想到根本不是那么回事,人家趴在地上是作俯卧撑呢。

         我赶紧掏出相机拍起来——请看下图:

 

 

2010年05月31日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

马路上做俯卧撑 

2010年05月31日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

还有做倒立的

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018