注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)燕儿岛路香樟树大结局——集体死亡  

2010-05-17 14:02:21|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据今天出版的半岛都市报报道,昨天(5月16日)晚九点钟,青岛园林部门出动工人和吊车,连夜冒雨把燕儿岛路人行道上的香樟树枯树拔掉运走——或许是夜间拔树不会扰民,或许是冷风冷雨的夜晚很少有人出门上街、于是可以躲过市民面对面的批评、质问和指责。

       为什么园林专家有话在先,为什么连普通老百姓都能够看明白的浅显道理,而我们城市的某些领导者、决策者和管理者总是迷迷糊糊地犯困、非得一次次让纳税人的钱打水漂呢?

        所谓的“交学费”说法实在不能搪塞过去的——每颗买进一棵香樟树的成本是人民币2000元,由市财政支出。(媒体语)

        不是有什么“问责”制度吗?

        不妨动点儿真格的。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017