注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)高高在上的宣传牌“变脸”  

2010-04-09 15:39:23|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日发表日志“高高在上宣传牌 想要细看不容易”,说的是市南区在台湾路东侧围墙上设置的一些宣传牌,由于悬挂的位置太高,根本无法看到宣传牌上的内容,于是这些精心设置的宣传牌成了摆设。

       今天上午再次路过台湾路,发现那些高高在上的宣传牌已经被新制作的大字标语所替换。

  姑且不说这些大字标语究竟能够起到怎样的宣传效果,但至少有一点是应该肯定的,那就是这些大字标语起码能够让人看得见——无需借助然后工具、老远就能够看得一清二楚。

         2010年4月9日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 新制作的大字标语

(原创)高高在上的宣传牌“变脸” - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

原来的宣传牌

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017