注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)高高在上宣传牌 想要细看不容易  

2010-04-08 15:24:33|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去海边游泳,总能看到台湾路东侧围墙上安放的那一大溜宣传牌,遗憾的是其中一些宣传牌的位置安放的太高,即便想细看也看不到。

       这些宣传部是市南区某部门在2008年“奥帆赛”之前突击设立的。不知道决策人当时想过没有,那么高的宣传牌给谁看?恐怕连姚明这样的巨人也可望而不可即吧!

       于是这些宣传牌成了名副其实的“聋子耳朵”、或是美化围墙的装饰;于是迎接奥帆赛的宣传成了不折不扣的作秀。

2010年4月8日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

高高在上的宣传牌

2010年4月8日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

以路牌和小汽车为参照,看看宣传牌有多高

(原创)高高在上宣传牌 想要细看不容易 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

这块宣传牌用的是仰拍

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017