注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)照片中的园林工人叫孙家义  

2010-04-23 16:06:20|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (原创)照片中的园林工人叫孙家义 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客 

 

        照片中的人叫孙家义,今年61岁,他和他的妻子都在我们公司上班。莒县人他的愿望是能让自己的责任区更加洁净,更加美丽。

  老孙师傅对工作很负责,每天公司7点半上班,他不到6点就到了自己的责任区,打扫卫生清除杂草,他跟我说过:

  最希望人们能理解他,少丢一个烟头,少扔一张废纸,少一点宠物粪便,少破坏一棵花草,珍惜我们的辛勤劳动……

  附注:

        文字摘自青岛论坛网友【幽谷漩瀑】对“辛勤的园林工,为了城市的片片绿色”一帖的跟帖、稍作了修改。该帖于4月22日在青岛论坛置顶、并被青岛晚报采用。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017