注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)书城门前好热闹 骗子走了“和尚”来  

2010-04-20 14:18:18|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去岛城东部书城的大多数是青年学生、带着孩子的年轻家长、还有自我推介家教的在读大学生。

       瞅准这儿年轻人多的特点,几个操着南方口音的算命看相女人在书城门前的停车场纠缠年轻人,生拉硬拽非要替人家看相收钱。一些年轻人对此置之不理,头也不回地走自己的路;一些年轻人连连摆手、以示拒绝;但也有个别年轻人扛不住死活纠缠而停下脚步听她们游说……

  骗子总是有点儿心虚,见到有人拍照立马扭头走人,且走且骂咧咧,到手的生意也顾不上做下去了。

        这两天女骗子不见了,几个“和尚”又粉墨登场,虽然“台词”不太一样,但目的都是想骗你的钱!

(原创)书城目前好热闹 骗子走了和尚来 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

女骗子缠住一位女孩

(原创)书城目前好热闹 骗子走了和尚来 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

见有人拍照边骂边离开

(原创)书城目前好热闹 骗子走了和尚来 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

女骗子不见了又来了和尚

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017