登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)边走边拍 雾景三幅  

2010-04-19 13:54:32|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大雾从昨天下午开始,至今还没有消散的意思,今天岛城的交通出行又要受到大雾影响了。

  这是一场非常浓郁的雾,湿漉漉的地面看上去,好像刚刚下过雨一样;雾气凝结成的水滴悬挂在松树的针叶上,水珠晶莹剔透、非常美丽;在雾气的滋润下,马路边连翘花越发旺盛可爱、充满生机与活力。

  这个季节就是雾的多发季节,海洋上的暖湿气流随着南风飘到陆地,遇冷便凝结成雾。

       这个季节下雾的天气不仅让人感到潮湿阴冷和压抑,而且对人的身体健康也确实有害,——空气中的悬浮颗粒物会损害人的呼吸系统,这种天气还是尽量少些出门进行户外活动为宜。

  不过话又说回来,那些“上班族”、那些为了生计奔波的人,他们能够因为下雾而猫在家里悠哉、悠哉吗?

(原创)边走边拍 雾景三幅 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

浓雾锁岛城

(原创)边走边拍 雾景三幅 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

雾气滋润,连翘花格外妖娆

(原创)边走边拍 雾景三幅 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

停放在户外的汽车湿漉漉

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018