登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)春节期间青岛两人燃放烟花丧命  

2010-03-03 14:26:11|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月3日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

市场上销售的礼花弹花样繁多

        据当地媒体报道,元宵节晚上,青岛城阳区一姓王的居民在燃放礼炮出现哑火,俯身查看时礼花突然发射、被击中头部身亡。

  在此之前,正月初六的晚上,青岛市北区广饶路也发生一起礼花燃放歪倒伤人致死的事故。

  短短两周之内,我市有两人在春节期间因燃放礼花而丧命,这种情况是多年来未有过的;联想到广东发生的死21、伤49人重大事故,不禁为礼花弹的威力所震慑,应该引起公安、安监等部门注意,严把烟花爆竹销售环节,严防劣质和威力较大的烟花爆竹流入市场;

  与此同时,市民也应该加强自我保护意识与公共利益意识,避开人群密集的地区到空旷处按照烟花爆竹说明书燃放,以免给自己、或者他人造成伤害;喜庆终变成悲剧的教训重演不得!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018