注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)平流雾景 宛若仙境  

2010-03-31 14:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)平流雾景 宛若仙境 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

岛城东部海边的“燕岛国际”公寓楼若隐若现

        早晨下雾了,是岛城常见的平流雾。

        八点半,耸立在岛城东部海边的“燕岛国际”公寓楼被雾环绕,若隐若现,而公寓楼顶部依旧清晰可见。

  雾景虽然美丽,但下雾天的空气质量不太好,对人体有害、特别是对人体的呼吸系统有损伤;因此下雾天气尽量不要外出、忌讳进行室外体育活动。

       九点钟以后太阳的光照逐渐加强、平流雾也随之逐渐消逝,这就是海滨城市的气象特点。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017