注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)要熄灯一小时 更要别搞劳民伤财的亮化工程  

2010-03-27 16:11:29|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“地球一小时”是世界自然基金会为应对全球气候变化所发起的一项可持续性的全球活动,号召个人、社区、企业和城市在每年三月最后一个星期六,晚上8:30至9:30熄灯一小时。

青岛市团市委和志愿者协会在3月26日发起倡议,号召大家加入这项活动,通过熄灯一小时这一简单动作来关爱我们的地球。

不可否认,“熄灯一小时”有着一定的示范和象征意义。

然而,不去搞那些毫无意义和毫无作用的“景观灯”,不去搞那些劳民伤财的“亮化工程”,岂不更是实实在在关爱地球的行动?! 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017