注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)岛城三月飘飞雪  

2010-03-25 14:55:26|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创) - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

春雪纷纷 润物无声

(原创) - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

上班族顶风冒雪急匆匆

        早晨出门,一阵飞雪迎面而来。

        呵呵,又下雪了,还有挺大的风;因为地面上的温度比较高,雪花不等落到地面便划为水。

  这次降雪对农业生产自然有利,对净化空气也非常有益处,只是降雪的时间与上班时间凑热闹,让不少忙着上班和出行的人猝不及防,也给原本拥堵的交通高峰增添了新的压力。 

  估计这场雪不会下的太大、也不会下的时间太长——天气预报说青岛今天白天是阵雨天气。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017