注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拥堵乱象:任凭喇叭响 谁也过不去  

2010-03-22 15:54:12|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (原创)拥堵乱象:任凭喇叭响 谁也过不去 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

       因为“太古百货”修建地下商场,岛城东部漳州路步行街和漳州二路交汇处约20米路段成为名副其实的“瓶颈”。

  每逢施工工地进出吊车、水泥罐车和运送大型机械的拖排时,以及下午下班交通高峰的时段,这里堵车便成为家常便饭;加上这条路的一侧允许泊车,不允许泊车的地方一些驾驶员也随意乱停,拥堵现象特别严重。 经常出现任凭喇叭响,谁也过不去的现象。

  路边泊车有人收费,交通拥堵是不是也应该有人加以指挥和疏导呢?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017