登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)违章停车领罚单 交警离去又乱停  

2010-03-02 14:34:29|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午路过东部漳州二路,碰巧遇到一位交警正在对违章停放在马路边的小汽车贴罚款单(违法停车处理告知书),没按照规定停放的小汽车无一例外地领到一份。

  这条马路本来就不宽,一侧已经被划为允许泊车公司收费管理的停车区,以及“太古百货”地下商场施工开挖的影响,加上乱停车现象严重,经常造成交通拥堵,你过不来、我也过不去,任凭汽车喇叭乱鸣……

  应该说市民很支持交警的举措,交通秩序一面需要大家遵章守纪、自觉维护,一面需要执法部门及时、常态、一视同仁地进行管理。

  遗憾的是,交警离开以后,又有两辆小汽车大模大样地停在那里,似乎这里一切都没发生过似的……

(原创)违章停车 自领罚单 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

手持罚单的执勤交警

(原创)违章停车 自领罚单 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

这里小汽车荣幸地获得一张罚单

(原创)违章停车 自领罚单 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

罚单(违法停车处理告知书)

(原创)违章停车 自领罚单 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

执勤的交警走了,小汽车又违章停放在路边

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018