登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)今日“春分”岛城“尘”过天晴  

2010-03-21 15:38:47|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)今日“春分” - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

游人在奥帆赛基地拍照

       今天是“春分”节气,岛城“尘”过天晴”,天气回暖。

     昨天早晨,一场浮尘天气突袭岛城,天空变成了土黄色,整个岛城都处于沙尘的笼罩之下,空气中浓重的土腥气味儿让人难受。

  沙尘天气给网友们提供了话题,有的惊呼这是不是“2012”前奏,有的感叹人类为什么不能善待大自然而得到报应,有的立马要去种树以改善环境,也有的调侃道:“皇历说今日不宜出门! ”

     昨日肆虐了一整天的沙尘今天终于“尘埃落定”了,气温回升,阳光明媚,空气也清新了不少;今天又是周末,许多人走出家门逛街、去超市购物、到郊外踏青。

  多么希望岛城的天空永远是湛蓝、湛蓝的。

  不过天气预报说,“受新冷空气影响,未来几天沙尘天气继续肆虐中国”……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018