注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)雨中的餐饮摊儿  

2010-03-17 14:15:12|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)雨中的餐饮摊儿 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

  “二月二、龙抬头”,果然从早晨开始天上飘落雨滴。

  因为雨下的不大、而且时下时停,路上的行人有的打伞、有的不打伞,可路边那一溜卖饮食的摊贩还是正儿八经撑起一把把大伞,戴着围裙张罗起来,早早地迎接前来购买午餐的人们。

  这些卖快餐的摊儿一边紧挨着一个正在施工的工地,一边是大小汽车川流不息的马路,环境状况非常差,但中午时分来这儿买饭的人还不真少,他们大多是在附近工作的“打工族”,买上点儿便提着塑料袋匆匆离去。

  也有的买好后一边吃、一边走,哪里顾得上淅淅沥沥的冷雨……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017