注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)X银行延时开门目睹记  

2010-03-14 16:28:25|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创)X银行延时开门目睹记 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 银行网点未按时开门客户在门外等候

    岛城银行业统一规定双休日上午9:30开门营业,没想到也有因拿钥匙的员工有事而延时开门纳客的情况发生:

  上午9:40路过XX银行X营业网点,听到一个年老者正在与一个年轻人对话,大体意思是:

  年老者:你们银行不是九点半开门吗、为什么到现在还不开门?

  年轻人:实在对不起,有特殊情况,我们拿钥匙的员工去医院有点儿事,一会儿就回来了,请耐心等一下好吗。

  年老者:因为员工个人的事晚开门,这也太不应该了吧,这能说得过去吗?

        年轻人:所以我们才说对不起……

  出于好奇,远远地观看了十来分钟。

  大约9:50网点在阴沉的天气和飕飕的冷风中开了门,停放着网点门前的运钞车的押运员开始往里银行里搬运物品,客户陆续进入网点、包括图片中那位白发苍苍的老者;至此,银行网点比规定营业时间晚开门整整20多分钟。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017