注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)“限放”时效已过鞭炮响 限放令何时不再尴尬  

2010-03-01 14:07:25|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   元宵节已过,青岛市关于春节期间燃放鞭炮的规定时效已过,但出门早晨到现在仍有鞭炮响起。

       可以料想到,今晚的烟花爆竹还会噼里啪啦一阵,一是“十五不圆十六圆”的民俗驱动,二是昨晚大风大雨、天公不作美,许多居民手里多多少少还留有一些烟花爆竹没有燃放。

       零星燃放的鞭炮虽然成不了气候,但是一面让人感到讨厌——难道一个春节还没放够? 一面让人感到“限放”规定如同“稻草人”般的无奈,根本拿那些胆儿大的鸟儿没办法——呵呵,现行城市管理法规有多少像烟花爆竹“限放”规定一样尴尬、比如养犬之类?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017