注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)乘坐公交车奇遇  

2010-02-06 15:27:26|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午在海边游泳后乘公交车回家。忽然车厢响起一阵狗叫声,乘客纷纷循着狗叫东张西望。公交车很快到了下一站,司机停好车后回头大声问:“哪位乘客带着狗上车了?请您自觉下车,公交车不允许带宠物上来!” 

        无人回答,车厢里一片寂静。

        司机熄了火离开座位从前往后仔细搜寻,在车厢最后部找到一个乘客和一只手提小竹箱,里面盛着一只小狗。

        司机说:“先生,对不起,公交车不允许带狗上来,请你下去吧。”

       那位乘客先是支支吾吾:“我……我……” 接着反守为攻道:“上车的时候为什么不提前告诉我?”

        司机还是非常耐心地说:“不允许带宠物是明文规定,请你下车,不要耽误大家的时间。”

        僵持了一小会儿,那位乘客终于慢慢腾腾离开座位,一面极不情愿地走下公交车,一面嘴里嘟嘟囔囔道:“什么态度,有什么了不起的……”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017