登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)油污再次污染前海一线,美丽海滨谁来保护  

2010-02-24 15:04:41|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)油污再次污染前海一线,美丽海滨谁来保护 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

工作人员清理三浴的油污(网上图片)

 

       据媒体报道,从2月21日中午起,沿海五大浴场都受到油污的侵扰,其中三浴尤为严重,成片的油污散布在海滩上,形成了一条近百米长的油污带。这也是继2009年9月6日之后,油污再一次大面积影响岛城浴场。据介绍,发现油污后,各浴场管理人员立即展开清理,确保不对游人造成影响。对于油污的来源,海事部门以及环保部门都已经介入调查。

  半年之前,即去年九月份,青岛沿海的五大浴场也曾遭油污侵扰:

  2009年9月6日清晨6时许,市民发现在二浴沙滩和海面上有大面积的油污,随后一浴、六浴、石老人海水浴场等沿海一线也发现有漂浮的油污;受油污影响较大的二浴、六浴和石老人三个浴场,为了避免影响到游客,临时关闭。

  不到半年时间,油污两次污染前海一线海滨,频率不可谓不快;随着青岛港码头不断地扩能和大型石油化工项目的上马,保护美丽的青岛海滨的任务已经变得刻不容缓。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018