登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拆迁办如是说  

2010-02-02 15:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)拆迁办如是说 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

      

        上图为市南区人民政府主导燕儿岛路拆迁范围汕头路地段现状,虽然近一年时间过去了,这里刚刚挖了一个坑、还有汕头路4号院因“钉子户”至今尚未拆除;政府当初的拆迁公告承诺30个月回迁。

        一年前,经过慎重考虑,我与市南区人民政府拆迁办签署了“货币化补偿协议”,在附近购买了一处住宅,不再回迁原址;我所居住那个生活区大部分住户选择了货币化补偿、“拿钱买房、搬家走人”。

        现在看来,我们这些不回迁住户的决策还是明智的,一是回迁时间难以保证,二是前不久政府公布的规划与动迁时规划有较大变化、原址增加了五座住宅楼,那些回迁户意见很大、但无办法——动迁时公布的规划是“预规划”,现在公示的规划的经上级批准的“最终规划”。

        政府拆迁办如是说,回迁户只剩下骂大街、干生气的份。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018