注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)正月初八依旧“开门炮”声隆隆  

2010-02-21 13:35:02|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大年正月初八,有些单位和商铺今天第一天上班、开门。

       这不,刚刚八点钟这隆隆的“开门炮”声又响成一片、丝毫不亚于昨天、也不逊于除夕夜。

       鞭炮声震耳欲聋,路边汽车报警器跟着响个不停,这耳朵又来罪喽、还有呛人的硝烟气味!马路上行驶的汽车不得不停下,等鞭炮燃放完毕再往前开。

2010年2月21日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

正月“开门炮”初八继续放

2010年2月21日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

烟尘弥漫 汽车报警器响成一片

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017