注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)虎年上班第一天 鞭炮响成一片  

2010-02-20 14:35:05|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从早晨八点多钟开始直到中午,鞭炮声此起彼伏、响成一片,空气中弥漫着浓郁的硝烟气味——春节后上班第一天,单位、商铺、写字楼门前大都以燃放爆竹的方式迎接员工上班、庆贺“虎年”的新开张。

     气氛当然喜庆、热闹,人们也习以为常。

       毋庸讳言,燃放鞭炮、尤其是礼花弹所产生的巨大的声响,低空漂浮的烟雾和遗落在地面上的爆竹皮,给环境、给居民的生活和健康造成多大影响啊。

       这样的吉庆方式不知道能不能改一改、不知道还要继续多少年。

2010年2月20日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

写字楼前鞭炮齐鸣庆祝虎年新开张

2010年2月20日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

鞭炮燃放产生的烟雾也很壮观

2010年2月20日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

门前散落的爆竹皮

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017