登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)都市乞讨者  

2010-02-18 15:58:49|  分类: 街头巷尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        作为这个城市人群的一部分,那些或站立鞠躬、或跪地作揖的年老和残疾乞讨者,我们已经似乎司空见惯、熟视无睹。

        当与他们相遇时,有人会给他们丢个毛儿八分的,而多数人的选择是尽量避开、或者置之不理。

       不知道为什么他们为何背井离乡以此为生存手段、不知道一天到晚的乞讨能否填饱肚子、不知道他们露宿街头的乞讨生涯何时才是个头?

        带着这些疑问,今天上午抓拍了两个瞬间……

(原创) - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

麦凯乐超市门前的乞讨者

(原创) - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

书城停车场里的乞讨者

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018