注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)泳友大年初一的聚会  

2010-02-14 15:26:56|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原创) - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

台湾路海边

        今日虎年正月初一。

  早晨七点钟步行1.2公里去台湾路海边游泳,天气阴、气温零下1.9℃、海水平均温度2.4℃、海面上风平浪静。

  沙滩上还有腊月二十八那场大雪残留的痕迹,更多的是除夕夜燃放鞭炮以后的红色纸屑。下水前我们也放了几挂鞭炮,当清脆的鞭炮声在海边噼里啪啦响起的时候,泳友们面对大海齐声欢呼,庆祝虎年的到来、祝愿虎年万事如意……

  上岸以后,应泳友们的要求,我用数码相机为他们拍照留念,回家以后再通过电子信箱、或qq发送给他们。

  这种方式过春节挺奇特、也很开心!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017