注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)潜水表坏了  

2010-12-03 14:10:14|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        杯具啊,潜水表坏了!

        早晨去海边游泳上岸的时候还是好好的,更衣之后泳友老任问时间,我看了看表说:“六点半”。泳友说:“不对吧,下水时问了问钓鱼的,我是六点二十五分下的水,现在至少有六点四十分了”。我仔细一看,潜水表果然停止不动了。上午到佳世客超市去修表,人家修表的师傅说机芯坏了、无法修了。

        这块HOOPS潜水表戴着下海游泳已经五年多,说起来已经够本了,上网再淘一块就是。

        (原创)潜水表坏了 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客常年下海游泳没有表确实很不方便——掌握游泳时间的长短主要是为了控制运动量,靠自身的感觉往往不贴谱,很容易过量,而进入冬季以后,过量对身体有害无益。

 

(原创)潜水表坏了 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

 

 

       

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017