注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)朋友们,圣诞快乐!  

2010-12-24 14:29:16|  分类: 岁月悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)朋友们,圣诞快乐! - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

  圣 诞 快 乐  

 

        伴着昨日那股强冷空气,岛城的上午飘起入冬以来的第一场雪。遗憾的是雪实在太小了,小的连地皮都覆盖不了,而且仅仅飘了十来分钟便无影无踪。不过,多少有点儿雪花还是令人欣喜的——平安夜正在淡然悄声地走来。

        这些年圣诞节越来越受到重视,除了商家借机发财的谋划,如香格里拉大酒店圣诞夜餐位每人2888元,如百丽广场购物的奖品是一辆价值近30万元的沃尔沃小轿车;恐怕大多数人照旧是一种听其自然的心态,既然圣诞节已经畅通无阻的来到我们中间、又得到众人的热捧与推崇,为什么要强加拒绝呢?借此机会与家人换个环境轻松一下,与同事朋友找个地儿沟通交流、化解前嫌、增进友情,圣诞节是个多么切题的时机!或许这是人们过圣诞节的本意。

        虽然我不会去大酒店过圣诞节,但我会饶有兴趣地关注形形色色的圣诞话题,无论贺卡、还是图片,无论短信、还是那首百听不厌的《铃儿响叮当》。   

        当然更不会忘记向朋友们道一声:“圣诞快乐”!

       

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017