登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)岁末盘点:今天下海游泳300次啦  

2010-12-19 14:37:49|  分类: 泳趣如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一股冷空气到来之前,岛城的气温从昨天开始升高,今早六点钟为6.1℃、相对湿度70%,像春天一样湿润、暖意融融。六点半钟我和泳友一下海游了6分钟,因为连续刮南风的关系,海面上有涌浪——青岛南面临海,每逢南风的时候海浪就会增大,风起浪涌啊!

        今天是我2010年第300次下海游泳,一年当中除了外出、以及大浪和雷电天气,我和泳友们与海有约,风雨无阻。现在住的地方距离海边1.6公里,去游泳时大部分时间步行来回,偶尔也乘坐公交车,比如下大雨、刮大风的天气。因此我把去海边游泳归结为“步行、磨脚、晒太阳”,“步行”的意思很明白;所谓“磨脚”就是赤着脚在沙滩上走来走去,让沙子对脚掌按摩;所谓“晒太阳”也好理解,就是游泳上岸以后做一会日光浴。

        游泳的时光锻炼了身体,轻松了心情,同时也激发出不少灵感,闲暇的时候坐在电脑前码字,呵呵,说不定一个好帖就会新鲜出炉呢! 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018