注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)木板半空落 险些伤路人  

2010-11-08 11:19:57|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上7:10左右,我和泳友老吕从海边游泳回来,沿着台湾路东侧人行道往家走。

        刚刚过了“碧海花园”小区的西门,忽然看到眼前有一块什么东西从天而降,越过迎面走来的两个人头顶,拍的一声摔在人行道上,好险啊!差点儿砸着人。

        我们几个人走到跟前一看,原来是一块3~5mm的胶合板,上面钉着两个钉子、还沾了一些水泥;顺着木板飘落的方向看了看,应该是从马路对面工地的十多层的高层建筑上掉下来的。

        每到大风天气,总有大风刮断树枝、刮倒广告牌、吹落楼顶杂物伤人的“新闻”。

        为什么不能在收到天气预报之后做些防范措施呢?看来只能走路长眼,倍加小心才是。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017