登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)现在一些年轻人究竟怎么了  

2010-11-19 11:46:56|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

(原创)现在一些年轻人究竟怎么了 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

海边晨曦

 

        早晨六点钟去台湾路海边游泳,正顺着台阶往沙滩走的时候,突然听到一阵砰砰的声音。循着声响看去,只见两男一女三个小青年在往观景平台的花岗石地面上摔啤酒瓶子,酒瓶子的玻璃碴迸溅的到处都是,还有一些啤酒在地面上流淌。

 一位清扫卫生的工人闻声过来劝阻说:“你们别摔了好不好,碎玻璃碴会割伤人家脚的”。这三个小青年根本不予理睬,结结巴巴说:“那给你卖钱”?摔完酒瓶子摇摇晃晃去了洗手间。接下来雷人的一幕出现了:

 那女孩跟随两个男孩一起径直往男洗手间里走。看洗手间的大姐见状连忙对女孩大声喊道:“哎呀姑娘,这是男厕所,女厕所在右边,那边是男厕所”!谁知那女孩根本置之不理,伸手搂住一个男孩的脖子若无其事的进入男厕所;看洗手间的大姐立马目瞪口呆……

 目睹此状,海边晨练的人无不摇头、叹息:现在有些孩子究竟怎么了?!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018