登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)这个刑警也是个网迷  

2010-01-27 16:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日志《警察携带武器上路执勤》同时在“青岛论坛”发表,没想到很快有论坛网友给了我一个纸条,自称是执勤警察中的一员,希望能够把照片发过去,同时提供了一个电子邮箱和qq号码。

       我感到奇怪,论坛已经发表,直接拷贝不就完了吗?这个青岛论坛的网友回复纸条说,论坛的照片尺寸比较小,希望得到原件。

       啊,想起来了,在论坛发表前我把这几幅照片压缩了。

于是赶紧给人家发了过去。

        呵呵,原来这刑警也是个网迷呀!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018