登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)今早下大雾了  

2009-10-29 09:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然已是秋高气爽的节气,可一段时间以来青岛地区一直雾气浓重。这雾不完全是平流雾,说是雾霭恐怕更确切一些。不言而喻这种天气对环境的影响非常大,昨天济青高速因大雾造成17辆汽车追尾和两人员死亡的惨痛事故;这种天气对人体也是很有害的,各类病号增加、呼吸道和心脑血管尤甚、儿童和老年人尤甚。

        今早下大雾了,雾是从地面升起、慢慢向高空弥漫的;开始大雾在高楼大厦之间缭绕,美不胜收;不一会儿功夫大雾便把所有的建筑物完全遮掩起来,马路上到处回响着令人厌烦的汽车鸣笛声音…… 

2009年10月29日 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

(原创)今早下雾了 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018