登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(转载)中共中央电贺国民党18次全代会召开  

2009-10-18 07:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国国民党第十八次党代会十七日在台北县新庄市举行。中共中央发来贺电,国民党中央也回电表谢忱,双方均重申两岸关系和平发展共识。

  

        中共中央的贺电内容如下:

  中国国民党中央委员会暨马英九主席:

  值此贵党召开第十八次代表大会之际,谨致祝贺!

  近年来,贵我两党共同努力,积极推进双方达成的两岸关系和平发展重要共识,开启了两岸关系的历史新篇。由衷期望贵我两党继续共同落实“两岸关系和平发展共同愿景”,在坚持“九二共识”、反对“台独”的既有政治基础上,深化互信,加强交流,扩大共识,不断增进两岸同胞福祉,共创中华民族美好未来。”

  

        随后,中国国民党中央回电,内容如下:

  中国共产党中央委员会暨胡锦涛总书记:

  贺函收悉。谨致谢忱。

  贵我两党本着务实沟通、开创未来的共同体认,建立了推动两岸关系和平发展的共识。至盼共同继续努力,增强互信,共创双赢,为两岸人民谋幸福,为炎黄子孙开太平。”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018