注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)东海路上的“全运柱”  

2009-10-15 16:37:48|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)东海路 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

“全运柱”

(原创)东海路上的“全运柱” - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

奥运会“火炬柱”

 

        据新浪网刊登新华社记者李紫恒摄影报道,近日,130根带有十一运会设计元素的“全运柱”亮相青岛街头,为岛城增添了浓郁的全运氛围。

        记者所称的“全运柱”树立在青岛市的东海路;该路是贯穿青岛东西的一条繁华沿海景观道路,重大喜庆活动时这里必然被装饰一新,像2008年北京奥运会期间这里曾竖起一排引人注目的“祥云”火炬造型,曾经让市民和游客驻足拍照。

        在山东省济南市举办的“十一运会”算得上一件大事,适当搞一点声势和氛围无可非议。然而,在同一条道路上的同一个路段、设置与2008年奥运会的“祥云”火炬柱无论造型、还是风格都十分雷同的“十一运会柱”,难免使不少市民产生一种倒胃口的感觉。

       大家伙比较一致的议论是,为什么不能搞点儿有新意的作品,是没有人才、还是有别的原因呢?

(图片选自网上)

       

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017