登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拆迁记之“仍有住户留其中”  

2009-05-03 14:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月15日是“燕儿岛路”地块二期拆迁范围搬迁的截止日期。      

       早晨恰有一场冷空气过境岛城,大风夹杂着小雨、伴随着隆隆的雷声,给那些在最后期限搬迁的住户添了不小的麻烦。
        中午时分风小了、雨停了、雷声消失了,生活小区院子空空荡荡、异常寂静。
        据了解仍有少数住户因为种种原因没有与市南区拆迁办签署搬迁协议、也没有按规定期限要求搬迁……

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018