登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拆迁记之“媒体争相来报道”  

2009-04-07 16:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  青岛市市南区燕儿岛路地块拆迁改造的消息开始的时候只是住户间的传言,自从写入2008年青岛市市南区人民政府工作报告后,“小道消息”变成“官方消息”,青岛本土以及国内有关媒体也纷纷给予关注、先后以“城市会客厅”、“金融中心”和“城中城”等题加以报道;青岛电视台、青岛新闻网和青岛传媒网还对该地块的规划、动迁、以及拆迁户的反映等进行跟踪系列报道,一时间形成了媒体争相报道燕儿岛路拆迁的热闹局面。

  在这些热火朝天的报道中,也出现了内容重复、提法不一等缺陷。更有甚者,山东某大报竟把燕儿岛路项目的拆迁范围说的南辕北辙,令市民一头雾水。

  这正是“你报我报他也报,像雾像雨又像风“!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018