注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拆迁记之“有人欢喜有人恼”  

2009-04-21 09:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (原创)拆迁记之“有人欢喜有人恼” - 阿狗汪汪 - 阿狗汪汪的博客

船厂宿舍墙上的传单

       大凡一个政策出台总会有人拥护、有人不拥护、有人反对,这是自然现象;涉及老百姓切身利益的房屋拆迁工作更是如此,市南区“燕儿岛路”地块的房屋拆迁工作也不例外。

  从目前搬迁的进展情况看,拆迁范围的大多数住户已按规定要求搬迁,但也有部分仍然住户按兵不动,比较突出的是燕儿岛路7号大院XX船厂宿舍,那里共有1200多住户,迄今为止尚有百十户没有搬迁、也没有与拆迁办签署搬迁协议。

  至于事态究竟怎样发展、最终结果究竟如何,现在都还难以预料。

  笔者衷心希望政府拆迁办能够认真听取他们的意见、衷心希望这部分搬迁户能够依法申明自己的合理要求——这部分住户尽快与市南区政府拆迁办达成共识、早日搬迁,不仅事关燕儿岛路拆迁重建工期,而且事关那些选择回迁住户能否按时回迁。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017