注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拆迁记之“小偷深夜把门撬”  

2009-04-02 13:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        拆迁公告发布以后生活小区热闹非凡,房屋中介、收购废品、搬家公司和拆迁办的工作人员频频出入,生活小区的治安环境面临着一系列不安全的因素。
        二月下旬某楼道防盗门出现故障未能及时维修而成为“聋子的耳朵”,发生过夜晚小偷潜入撬门的案件,所幸住户闻声严厉呵斥并及时报警,小偷的恶劣行径才没能得手。

       为此物业管理贴出布告,友情提醒住户提高警惕、加强防范:

 

2009年4月2日 - 阿狗汪汪 - 阿狗汪汪的博客


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017