注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拆迁记之“拆迁政策挺周到”  

2009-04-19 15:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  青岛市市南区政府对我所居住的燕儿岛路地块进行拆迁,制订了严格的操作程序和比较周到的激励政策,得到大多数拆迁户认可。

  作为拆迁户最关心的自然是拆迁政策、尤其是拆迁的补偿标准,涉及个人的切身利益嘛!

  市南区“拆迁办公室”首先提出五家有资质的评估公司名单请拆迁户无记名投票选择,然后由评估公司根据有关标准提出补偿标准为10600元/每平方米(建筑面积),在政策出台时这是青岛地区拆迁最高的补偿标准。

  政府拆迁政策规定,拆迁户可以自愿选择“回迁、易地安置和货币化补偿”三种方式;按住户现有房产证上的登记建筑面积、每户再增加10平方米计算,凡是在规定期限内搬迁的住户均还给予增加补偿的奖励。

  虽然一些拆迁户至今仍不满意拆迁政策,但大多数拆迁户还是认可政府的这些政策的,在规定的期限内积极搬迁。 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017