注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拆迁记之“房屋中介满楼跑”  

2009-03-21 13:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

  政府关于俺们居住的这个地块将拆迁新建的公告一出,大大小小的房屋中介机构蜂拥而至,中介营销人员不辞辛劳地在小区各个楼里上蹿下跳,住户门口一天能塞上好几张五花八门的新楼盘和二手房广告宣传画册。     

  房屋中介机构的热情之举无形中也给俺们这些等待搬迁的住户很大的压力,真有一种兵临城下的感觉。

  好在这些房屋中介的营销人员只撒广告、但不轻易敲住户的门,除非你和他们有约定——看来房屋中介非常了解搬迁户的心理。

  房屋中介是房屋信息的集散地。自从房地产商品化以来,房屋中介满足了那些需要买房和租房、售房和出租者的需求;尤其在大规模拆迁中房屋中介的作用更是不可豁缺,我的左邻右舍不少是通过房屋中介买到比较合意的新房和二手房的。

  虽然目前房屋中介良莠不齐、鱼龙混杂,坑蒙拐骗现象屡有发生,但其大方向符合市场规律这一点却是不容置疑的,关键在于有关部门如何加强管理、关键在于客户如何选择具备资质、信誉好的中介机构、并签订好相关的合同。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017