登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拆迁记之“废品收购生意好”  

2009-03-21 13:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从政府发出拆迁通告以来,一些收购废品、收购旧家具和旧家电的商贩闻风而动。小区门庭若市,清早大门口就停着收购废品的轻卡、农用车、三轮车、自行车和手推车,车前大都摆放着收购旧物品的名录,因此那些有废品处理的拆迁户可以对号入座找到对应的商贩。

       只要大体谈妥价钱,住户就可以把商贩领到家中拆卸、搬运。收购废旧物品的商贩为拆迁户提供全方位服务,服务态度优良,但价格压的很低,像旧彩电、洗衣机和空调,一般就是十几块钱到几十块钱不等,全球性的金融危机使得废旧物资回收价格降低不少,商贩们也看准了拆迁户急于出手的心理。
      
        拆迁户对旧家电和旧家具的处理原则大同小异,第一是送给亲戚朋友,第二卖给收购废品的,第三干脆把一些破烂不堪的玩意放在原地不动——贡献啦!
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018