登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拆迁记之“黎明时分响鞭炮”  

2009-03-15 18:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然离政府拆迁通告规定的期限还有些日子,可小区的一些住户已经与拆迁办签署了选择货币补偿协议,并陆续搬家腾房,于是早晨五点多钟天还不亮便会响起噼里啪啦的鞭炮声。

 开始听到鞭炮声心里还会瞎琢磨:“哦,放鞭炮的,怎么记不起今天是个啥节日呢?”很快便恍然大悟,那是为举家乔迁而举行的隆重仪式。此举完全可以理解,人都图个吉利嘛!

 看来这些日子早晨难睡安稳觉喽!

 不过俺不在乎,俺是天天早睡早起。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018