注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)拆迁记之“半夜三更闻鸡叫”  

2009-02-28 18:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽说俺居住的这个生活小区马上就要拆迁了,可早晨我照例还是五点钟起床,五点半到海边健身活动。

  今早刚下楼就听到一阵洪亮而圆润的公鸡打鸣声。啊哈,我心里一怔——哪里跑来一只大公鸡??借着路灯的光亮、循着鸡叫的声音,我向四周仔细地搜索。

  哦,不知道哪位住户在楼下养了一只大公鸡。

  自从政府发布这个小区属于拆迁范围以后,生活小区立马热闹起来,这不连鸡都开养了。

  呵呵,备不住那一天还会跑出一头猪、一只羊、或者别的什么玩意呢!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017