登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)谨防忽悠  

2009-12-02 14:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)忽悠 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

 

        前几天接到一个号码为15005947986手机发来的短信,内容如下:

  换个号给你发信息就不理我了?难道朋友都没得做了吗?刚才你怎么不在服务区,你播1259073580按3收我送你的音乐和留的言吧不用回了,借的手机。

       乍看这条短信还有点儿丈二和尚摸不着头脑:这究竟是那里冒出来的朋友啊? 细看原来又是一个大忽悠,如果按照对方的要求拨的那个号码的话,那就要收费没商量—— 1259073580这个号码的前面五位数即12590,是国内各大SP与中国移动合作开办的一种增值信息业务的总接入平台;后面的数字73580则是具体业务的序号,收费标准1.5元/每分钟。

        呵呵,忽悠无处不在,忽悠无孔不入!

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018