注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)还有多少好路压不坏  

2009-11-08 19:18:54|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午路过“绿岛花园”小区门口,突然被一阵尖叫声吓了一跳;回头一看,原来是两个女孩被行驶的的汽车溅了一身泥水。相信谁碰到这种事情谁都会先是本能的反映、后是窝一肚子火。

        那些不长眼色的司机当然非常可恨,为什么马路中央一个水坑你非要去淌而不去躲避呢?

        造成马路上这个水坑的罪魁祸首也挺可恨,好端端的马路硬是给压出一个坑,你说气人不气人?

        维修马路的有关部门也不能推卸责任,据知情人说这个坑已经好几天了,为什么不抓紧修好呢?

        管理马路的有关部门恐怕责任更大,这条原本不太宽的马路,为了解决车辆停放问题,已经允许泊车公司对停放车辆收费,更有甚者允许占用人行道,弄的人行道不能行人,只能无奈地在马路上穿梭于行驶的汽车之间。加上周边施工的载重卡车来回碾压,有多少路压不坏?   

        

(原创)有多少路压不坏 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

(原创)有多少路压不坏 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

(原创)有多少路压不坏 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客

 

(原创)有多少路压不坏 - 阿汪 - 阿狗汪汪的博客 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017