注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(原创)抢、抢、抢,我叫你娘的使劲抢!  

2009-11-28 15:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚18:50从北京路打上一辆出租车经“东西快速路”去东部。

  一上车驾驶员便打开话匣子:“呵呵,我他娘的刚从东部跑过来,快速路上那个堵啊,真是要了血命啦!你这会儿好喽,高峰差不多过去了”!

  这位师傅果然说得没错,出租车从北京路绕道河南路、天津路、中山路,很快沿胶州路驶入东西快速路。这时驾驶员又开口了:“怎么样,你看看,这路上的车是不是不多了吧”?

  话音刚落下不久,出租车便开始减速、接着停了下来。还好,过了一两分钟出租车向前行进,不过走走停停、停停走走,也挺烦人的。过了10来分钟的样子我看到快速路左车道上停着两辆闪着应急灯的小轿车。噢,原来它们追尾了,看样子刚刚发生不长时间。出租车驾驶员一面扭头看、一面大声嚷道:“娘的,抢你娘的什么”!

  原以为越过这个事故点车速能够快一点,谁知道前面照旧是走走停停、停停走走——呵呵,前面接连发生了两起三车追尾事故。出租车驾驶员歪着脑袋对着车窗外喊道:“抢、抢、抢,我叫你娘的使劲抢”!

  这位出租车师傅不停地嘟囔着,一路上絮絮叨叨嘴巴始终没闲着:

  “这些byd真他娘的彪死了,撞得又不厉害,还不赶紧私了快走拉到,还等他娘的什么”!

  “不过话又说回来,东西快速路恐怕全国也没这个修法的,开始是三车道,到这里突然缩成两车道,你说坑人不坑人?那些搞规划的真他娘的脑子叫狗给扒茬着吃净了”!

  一路上他不知疲倦地叨叨来、叨叨去,不管我愿不愿意听,也不管我的耳朵受了受不了;不过我还是很理解这位师傅的——他说的都是些大实话。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017