注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿汪的博客

玩着写 写着玩——不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

(援引)美国国务卿赖斯在四川地震灾区访问  

2008-06-30 10:26:02|  分类: 汶川大地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据媒体报道,美国国务卿赖斯29日下午结束对四川地震灾区的访问飞赴北京。赖斯是迄今为止访问中国地震灾区的美国最高官员。在不到四个小时的“旋风式”的访问中,赖斯首先参观了都江堰市中心的一座废墟。这个原本是一个体育俱乐部的三层楼房,现已坍塌得面目全非,剩下大量残砖乱瓦。在都江堰最大的受灾群众安置点“勤俭人家”,赖斯走进蓝顶白墙的板房,了解受灾群众的生活,与医疗站的医生对话,观看孩子们的歌舞表演,并向他们赠送了书籍。赖斯还前往都江堰市玉堂镇永固村,参观美国民间组织“撒玛利亚援救会”援助的一个水净化项目。

  在中外媒体见面会上,赖斯高度评价中国政府和人民应对地震的行动。她说,中国地震灾区的恢复和重建速度之快让她惊讶,她此行看到了中国人民的伟大精神。

6月29日赖斯飞抵成都

步出机场

参观都江堰市一处地震废墟

观看孩子表演

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017